Submissions

Login or Register to make a submission.

Submission Preparation Checklist

As part of the submission process, authors are required to check off their submission's compliance with all of the following items, and submissions may be returned to authors that do not adhere to these guidelines.
  • Tipología de documentos:
    La revista Izote Journal publicará artículos científicos relacionados con investigaciones en las Áreas:
    Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería en Agrobiotecnología, Ingeniería en Gestión Ambiental e Ingeniería en Alimentos.
  • Que el artículo no haya sido publicado previamente, ni sometido a consideración de ninguna otra revista.
  • Que el texto presente las siguientes carácteristicas de forma: interlineado sencillo, Fuente Times New Roman con tamaño 12 de puntos; utilizar cursiva en lugar de subrayado (excepto en las direcciones URL); y todas las ilustraciones, figuras y tablas (estas deben se editables) se encuentren colocadas en los lugares del texto apropiados y no al final, debidamente descritas.
  • Que el texto se adhiera a los requisitos estilísticos y bibliográficos resumidos en las Directrices paral autores, que aparecen en Acerca de la revista.
  • Que sus colaboraciones sean enviadas en el sistema de referencias bibliográficas dispuesto por la Norma ISO 690:2010, y bajo la primera forma de citación (Autor, Año, p. #). Verificar este formato en la Guía de ISO 690 2010.
  • Norma ISO 690: 2010
    Ver link: https://drive.google.com/file/d/1y3XyRL0rg0EI1gvQ0oZPjgM-r0Q6eoLB/view?usp=drive_link

Author Guidelines

Presentación de artículos

Los trabajos se remitirán en Formato Word como archivo adjunto, por medio de la plataforma OJS de la Revista.

Criterios de publicación

Todos los trabajos sometidos serán arbitrados por pares evaluadores en el sistema doble ciego.

Artículos

Política de sección por defecto

Privacy Statement

The names and email addresses entered in this journal site will be used exclusively for the stated purposes of this journal and will not be made available for any other purpose or to any other party.