Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Izote Journal
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Entrar
Ayuda
Guías y tutoriales
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 1 (2022): Izote Journal
Vol. 1 Núm. 1 (2022): Izote Journal
Publicado:
2022-05-27
Artículos
Aceleración de la germinación en las especies Dalbergia retusa var. cuscatlanica y Dalbergia calderonii, aplicando tratamientos de Hormonas de crecimiento, Micorriza y Agua
María José Pineda-Romero, Edmidlia Guzmán, Carlos Gerardo Vásquez-Gallardo, Juan Manuel Pérez-Gómez
8-20
PDF
Aprovechamiento del subproducto de la cola de camarón para reducir su desperdicio e incorporarlo en la dieta de los pollos de engorde en Mini Agencia González, Ahuachapán
Daisy Alejandra Tobar-Romero, Karla Elisa Granados-Medrano, Karla Cristina González-Cano, Farah Silvana Alabí-Hernández
21-32
PDF
Evaluación de sistemas de aplicación de biofoliares en cultivos orgánicos de pepino (Cucumis sativus L.)
Jacqueline Michelle Flores-Galdámez, José Antonio Quijada-Tobar, Juan Manuel Pérez-Gómez, Juan Francisco Marenco
33-38
PDF
Implementación del bienestar animal, para el mejoramiento del desempeño productivo de las vacas Jersey y Holstein, en el municipio de Ilobasco, departamento de Cabañas, El Salvador
Diana Gabriela Jovel-Henríquez, María José López-Jiménez, Flor Armida Rauda-Coto, Farah Silvana Alabí-Hernández
39-45
PDF
Análisis sensorial de tres métodos de conservación del hongo Tenquique en comparación al producto fresco
Claudia Guadalupe Martínez-Navarro, Carlos Gerardo Vásquez-Gallardo, Samuel de Jesús Salazar-Genovez
46-48
PDF
Evaluación de la fuerza y rendimiento de 4 cuajos comerciales utilizados para la elaboración de cuajada a partir de leche de vaca
Sandra Marcela García-Serpas, Gabriella Alejandra Guevara-Ponce, Juan Manuel Pérez-Gómez, Carlos Gerardo Vásquez-Gallardo
49-55
PDF
Informe del impacto uso y actualización de las Normas y Textos afines del Codex Alimentarius en la Reglamentación Técnica Nacional y Regional Vigente
Ángel Guerra-Azucena, Josué Daniel López-Torres, Juan Manuel Pérez-Gómez
56-70
PDF
Sustitución parcial de malta de cebada (Hordeum vulgare) por maíz morado (Zea mays L.) en el desarrollo de cerveza estilo Cream Ale: evaluación de parámetros fisicoquímicos y evaluación sensorial
José Eduardo Arévalo-Sánchez, Tatiana Guadalupe Domínguez-Hernández, Juan Manuel Pérez-Gómez, Carlos Gerardo Vásquez-Gallardo
71-82
PDF
Atlas de Precipitación Mensual Acumulada durante 2020 y los efectos de la temporada huracanada activa en El Salvador
Ana María Sagastume-Amaya, Luis Alberto García-Guirola
83-89
PDF
Análisis de la capacidad adsorbente de residuos agroindustriales en la remoción de colorantes
Roberto Antonio Santos-Amaya
90-108
PDF
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
Español (España)
English
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Navegar
Desarrollado por
Open Journal Systems