Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Izote Journal
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Entrar
Ayuda
Guías y tutoriales
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 1 (2022): Izote Journal
Vol. 1 Núm. 1 (2022): Izote Journal
Publicado:
2022-05-27
Artículos
Izote Journal Número Completo
Aceleración de la germinación en las especies Dalbergia retusa var. cuscatlanica y Dalbergia calderonii, aplicando tratamientos de Hormonas de crecimiento, Micorriza y Agua
María José Pineda Romero, dmidlia Guzmán, Carlos Gerardo Vásquez Gallardo, Juan Manuel Pérez Gómez
8-20
PDF
Aprovechamiento del subproducto de la cola de camarón para reducir su desperdicio e incorporarlo en la dieta de los pollos de engorde en Mini Agencia González, Ahuachapán
Daisy Alejandra Tobar Romero, Karla Elisa Granados Medrano, Karla Cristina González Cano, Farah Silvana Alabí Hernández
21-32
PDF
Evaluación de sistemas de aplicación de biofoliares en cultivos orgánicos de pepino (Cucumis sativus L.)
Jacqueline Michelle Flores Galdámez, José Antonio Quijada Tobar, Juan Manuel Pérez Gómez, Juan Francisco Marenco
33-38
PDF
Implementación del bienestar animal, para el mejoramiento del desempeño productivo de las vacas Jersey y Holstein, en el municipio de Ilobasco, departamento de Cabañas, El Salvador
Diana Gabriela Jovel Henríquez, María José López Jiménez, Flor Armida Rauda Coto, Farah Silvana Alabí Hernández
39-45
PDF
Análisis sensorial de tres métodos de conservación del hongo Tenquique en comparación al producto fresco
Claudia Guadalupe Martínez Navarro, Carlos Gerardo Vásquez Gallardo, Samuel de Jesús Salazar Genovez
46-48
PDF
Evaluación de la fuerza y rendimiento de 4 cuajos comerciales utilizados para la elaboración de cuajada a partir de leche de vaca
Sandra Marcela García Serpas, Gabriella Alejandra Guevara Ponce, Juan Manuel Pérez Gómez, Carlos Gerardo Vásquez Gallardo
49-55
PDF
Informe del impacto uso y actualización de las Normas y Textos afines del Codex Alimentarius en la Reglamentación Técnica Nacional y Regional Vigente
Ángel Guerra Azucena, Josué Daniel López Torres, Juan Manuel Pérez Gómez
56-70
PDF
Sustitución parcial de malta de cebada (Hordeum vulgare) por maíz morado (Zea mays L.) en el desarrollo de cerveza estilo Cream Ale: evaluación de parámetros fisicoquímicos y evaluación sensorial
José Eduardo Arévalo Sánchez, Tatiana Guadalupe Domínguez Hernández, Juan Manuel Pérez Gómez, Carlos Gerardo Vásquez Gallardo
71-82
PDF
Atlas de Precipitación Mensual Acumulada durante 2020 y los efectos de la temporada huracanada activa en El Salvador
Ana María Sagastume Amaya, Luis Alberto García Guirola
83-89
PDF
Análisis de la capacidad adsorbente de residuos agroindustriales en la remoción de colorantes
Roberto Antonio Santos Amaya
90-108
PDF
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Navegar
Desarrollado por
Open Journal Systems